Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das italienische Restaurant hat uns sehr positiv überrascht. Uns haben aber die vielen Einwegbecher und Verpackungen gestört. Vielleicht kann man das durch Mehrwegbecher zumindest ersetzen und Styropor gegen Papier austauschen. Auch die Einstellung der anderen Gäste und Mitarbeiter hätten wir uns etwas anders gewünscht. So hat z.B. ein Security Mitarbeiter am Strand auch seine Zigarettenkippe einfach in den Sand geworfen. Andere Gästen lassen die Verpackungen am Platz liegen und der Wind trägt sie ins Meer. Es gab genügend Mülleimer, die man hätte nutzen können. Da kann man nur den Kopf schütteln. Insgesamt aber hatten wir einen schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war ausreichend groß inkl. einem Baby-Zustellbett. Es gibt leider keine eigene Kinderbettwäsche. Die Klimaanage funktioniert sehr gut, ist aber sehr laut. Die Badezimmerdecke müsste dringend renoviert werden. Grundsätzlich war das Zimmer immer ausreichend sauber. Die Wasserflaschen und Tee/Kaffee wurden zuverlässig aufgefüllt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Angebot ist ausreichend. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl größer als im Tortugarestaurant. Dort ist allerdings das Ambiente schöner, da etwas ruhier und in der Nähe des Strandes mit offenen Seiten. Die Salate waren sehr lecker. Auch der Fisch war immer gut. Fleisch mag ich generell in Ägypten nicht besonders. Die Öffnungszeiten der Bars waren etwas unübersichtlich. Leider machen die Bars am Strand bereits um 17 Uhr zu. Leider werden sehr viele Einwegbecher und Verpackungen verwendet. Das ist der größte Kritikpunkt für uns. Das Personal war immer super freundlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Alles ok. Achtung bei den Reservierungen für die A la Carte Restaurants. Dies ist nur vormittags und abends zu einem bestimmten Zeitraum für den nächsten Tag möglich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Gute Rutschen. Am Kleinkinderbecken mit den Rutschen wäre eine Leiter oder Treppe hilfreich, damit die Kleinen selbstständig raus und rein können.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand ist super schön. Toller weicher Sand. Auch im Meer keinerlei Steine und Korallen. Für Kinder perfekt zum Spielen und Planschen. Service am Strand ist sehr gut. Es gibt am Strand ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Direkt am Animationsbereich ist die Musik sehr laut. Etwas weiter davon entfernt ist es dann sehr entspannt. Wer nicht angesprochen werden möchte, muss sich bei der Handtuchausgabe ein rotes Band holen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Tauchen ist direkt vom Hotel aus möglich mit den Cave Divers. Tauchboote sind relativ klein aber für Halbtagesausflüge völlig ausreichend. Tauchguides sehr gut. Organisation vorab könnte etwas besser sein. Je nach Anzahl der Taucher/Schnorchler am Tag dauert die Abreise ab der Tauchbasis länger als gedacht und man muss mit Wartezeit rechnen. Ebenso die Rückkehr am Nachmittag ist manchmal später als angekündigt. Wenn man das weiß, ist das kein Problem.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrte Maike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Carribean World Resort Soma Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu können, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen