- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist groß mit älteren Mobiliar, Kühlschrank, Fernseher, Wasserkocher und Safe ausgestattet. Wir hatten Probleme mit der Matratze. Darauf hin wurden mehrere Auflagen auf die Matratze gelegt, was etwas geholfen hat. Vielen Dank an unseren Reinigungsmann Hay Tham El Sayed. Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel. Er ist mit Abstand der Beste, den wir bis jetzt dort hatten. Sehr großes Lob an ihm.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In den ersten paar Tagen, war das Essen nicht so abwechslungsreich, wie wir es kannten. Zum Ende wurde es wieder abwechslungsreich und gut. Die Soßen zum Fleisch kann man sehr empfehlen. Der Service in den Restaurants war wieder sehr gut. Egal von wem man bedient wurde, sie sind sehr freundlich und höflich. Trotz der vielen Stunden, die sie am Tag arbeiten, haben sie immer ein Lächeln für jeden Gast und machen auch gerne Spaß. Vielen Dank an Khaled, Omar, Mohamed Harbi, Mohammed und allen anderen für ihre sehr guten Arbeit in den Restaurants.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut. Ist immer schnellstmöglich erledigt worden. Besser geht es nicht mehr.
Gepflegtes älteres Hotel mit schöner Gartenanlage und schön weitläufigen Strandabschnitt. Das Hotel liegt weiter ab von den Städten, die man mit dem Taxi erreichen kann. Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und haben den nächsten Urlaub schon gebucht.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelGut
Wir haben, wieder im RELAX-Bereich am Strand gelegen, was uns wie immer sehr gut gefallen hat. Der Strand ist wunderschön mit glasklaren Wasser. Man kannsehr gut ins Meer reinlaufen. An Relax-Strandbar war glücklicherweise wieder Abanoub, den wir von letztes Mal schon kannten. Er hat einen hervorragenden Job dort gemacht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub und hoffen ihn wieder zu sehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Björn und Heike |
Sehr geehrter Bjoern, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Carribean World Resort Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen