Tolles Hotel mit Schwachpunkten. Aber dennoch gut.
Zimmer soweit in Ordnung. Ist eben nun mal so das der Zahn der Zeit an der Einrichtung nagt Hier sollte das Management mal etwas genauer hinschauen.. Wasserkocher, Kühlschrank, Tee und Kaffee alles da.
Na es gibt genug zu futtern, sodas niemand hungern muß 😁. Nur das Hauptrestaurant hat den Scharm einer Bahnhofshalle. Halt etwas laut wenn stark frequentiert ist. Am Stand kann auch den ganze Tag das Essen eingenommen werden. Es gibt auch ein arabisches und italienisches Restaurant. Und Fischdinner kann auch bestellt werden. Da gibt es lecker Fisch, Gambas und Lobster, aber gegen Bezahlung. Das tut aber dem keinen Abbruch.
Also Freundlichkeit des Personal über zeugt in allen Bereichen. Bei Fragen hilfreich zur Seite.
Hotel ca 45 min vom Flughafen entfernt. Mit Veranstalterbus dauert der Transfer gut über eine Stunde. Je nachdem wieviel Hotels noch angefahren werden. Wir haben ein taxy über Booking.com gebucht.. Hat super geklappt, kostet etwa 21 Euro. In der näheren Umgebung ist nix ausser ein paar Hotels.. Aber das weiß man ja wenn die Hotel Beschreibung liest.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens , wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Caribbean world resort auch weiterhin zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen