Es gibt auch Dinge zusätzlich zu erwerben. Dafür etwas Kleingeld mitnehmen. Smoothies: 3€ Eis (verpackt): 1€ Kugeleis am Abend: 1€ Popcorn: 1€ Lunchboxen für den Rückflug vorher unbedingt anmelden! Hat bei uns super geklappt und waren reichhaltig gefüllt. Wir waren mittlerweile das 3.Mal dort und kommen immer gerne wieder.... Home far from home.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind wirklich ansprechend und sehr geräumig. Auch die Zimmer mit Gartenblick haben ihren Charme. Es muss nicht immer Meerblick sein. Wünschen würden wir uns zukünftig nur eine ausreichende Bestuhlung für 4 Personen auf der Terrasse/dem Balkon. Denkbar wären vielleicht Klappstühle.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Mainrestaurant und im Tortuga (Strandrestaurant) kann man alle Hauptmahlzeiten einnehmen. Am Strand ist die Auswahl gut, aber nicht ganz so vielfältig wie im Hauptrestaurant. Dafür bekommt man eine grandiose Aussicht aufs Meer. Die beiden Spezialitätenrestaurants (Italiener, Araber) sind wirklich zu empfehlen. Einfach über die Guest Relation (Lisa/Mahmoud) in der Lobby reservieren. Das Softeis am Strand war aber täglich ein Highlight für die Kids. Die Vielfalt an Snacks im Cubarestaurant (13-17 Uhr) hält sich dagegen leider in Grenzen. Wünschenswert wäre auch ein kleines Snackangebot (z.B.gebackene Teilchen vom Frühstück) von 10-12 Uhr an den Bars. Jeder mit Kindern weiß, dass diese immer Hunger haben:-)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sowohl an der Rezeption als auch bei der Gästebetreuung haben wir uns sehr gut betreut gefühlt. Fragen wurden kompetent beantwortet und Anliegen zügig umgesetzt. Grundsätzlich waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst die Gärtner grüßten täglich. Freundlichkeit wird hier großgeschrieben. Besonders hervorzuheben sind der Kellner Mohamed vom Strand, Mohamed von der CocoLoco Bar und Mohamed aus dem Hauptrestaurant. Ja, tatsächlich heißen alle Mohamed:-) Auch einen großen Dank an Mr.Hamdy vom italienischen Restaurant, der uns immer herzlich umsorgte. Viele freuten sich schon über ein einfaches höfliches "Guten Morgen!"
Beliebt bei Kindern
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation ist im Rahmen ihrer Möglichkeiten sicherlich bemüht, aber es gibt eindeutig Potential nach oben. Grundsätzlich findet die Tagesanimation nur am Strand statt. Am Tag ist die Musik (Hard trance) am Strand einfach dauerhaft zu laut und nervig. Diese Musik gehört in die Disco, aber nicht an den Strand. Die Abendanimation könnte langfristig abwechslungsreicher gestaltet werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Carribean World Resort Soma Bay rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen