Grosse weitläufige Anlage, sehr gepflegt und vom Management wurden viel Anstrengungen unternommen um auch kleine Ungereimtheiten auszubügeln. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Besonders Hervorheben wollen wir Mahmoud den Gästebetreuer, er liest Dir die Wünsche von den Augen ab und Achmed vom Strand, er hat uns immer unsere Liegen bereitet und war immer freundlich und aufgestellt. Das gilt auch für das ganze Team vom Tortuga Restaurant. Besonders Omer mir seinem Team und natürlich der Küchenchef vom Tortuga, welcher mir extra ein paarmal Frenchtoast gemacht hat. Auch der Ouzo am Abend war nicht selbstverständlich und wurde uns immer gerne gereicht. Was uns auch gefallen hat ist, dass nach einem nicht so gelungen Besuch im italienischen Restaurant, das Management sich zu uns an den Tisch gesetzt hat und sich angehört hat, mir was wir nicht zufrieden waren und man hat uns zu einer zweiten Runde eingeladen, wo dann natürlich alles geklappt hat. Aber man hat gesehen, dass Kritik ernst genommen wird. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, und freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei unseren Freunden.
Etwas in die Jahre gekommen, hätten gelegentlich eine Renovation nötig. Aber immer alles sauber und aufgeräumt
Wir waren meistens im Tortuga Restaurant, da war es für uns gemütlicher als im Grossen Hauptrestaurant, Das französische können wir auch empfehlen, wir waren am Geburtstag meiner Frau da. Beim Italienischen und arabischem hat es uns nicht so gefallen, war alles etwas hektisch
Service war top, zumindest dort wo wir es in Anspruch genommen haben.
Toller Strand, super zum schwimmen, gutes Personal welche die Gäste versorgt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Beat |
Liebe Beat & Luzia , wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Sentiso Carribean World Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen