Ein wirklich tolle Anlage. Super Garten und toller Strand. Wir haben uns 14 Tage wohl gefühlt. Die teilweise unfassbaren Bewertungen sind nicht wirklich nachvollziehbar. Es entsteht vor Ort der Eindruck, dass es eine Art “Wettbewerb “ gibt, wer das Hotel am schlechtesten findet. Lautstark wird am Pool und am Strand kundgetan wie katastrophal das Hotel ist. Es kommt zu beschämenden Szene, bei denen lautstark im Restaurant der Unmut über den scheinbar nicht dem feinen Gaumen entsprechenden Geschmack kundgetan wird. Dieses Verhalten ist einfach nur beschämend, wenn man bedenkt welche Mühe sich durch die Menschen vor Ort gegeben wird.
Die Zimmer waren immer sauber. Die gesamte Wäsche war von guter Qualität. Sicher ist das Design nicht der neuste Schrei. Wer darauf Wert legt, sollte ein Boutique Hotel buchen. Wir haben 13 Nächte sehr gut geschlafen.
Für den gezahlten Preis war das gastronomische Angebot vollkommen in Ordnung. Es gab jeden Tag etwas Abwechslung . Man sollte doch auch beachten, dass man in der Wüste ist. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant lud nicht zum langen Verweilen ein.
Eine unglaubliche Vielzahl von fleißigen Menschen. Gärtner, Poolboys, Restaurants…… alle haben ihr Bestes gegeben.
Die Lage am feinen Standstrand ist super. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Wer Lust hat kann von hier aus Ausflüge unternehmen ( Luxor, Kairo,…..) um diese faszinierende Kultur kennenzulernen.
Es wurde viel angeboten. Wir haben jedoch nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ida |