Elisabeth (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel nahe Hurghada mit Erholungsfaktor!

ca. 50km vom Flughafen Hurghada entfernt, sehr sauber, natürlich etwas größer aber das sollte jedem bewusst sein. Unser Beweggrund nach Hurghada zu fahren war das Kitesurfen was dort definitiv machbar war. Gleich in der Nähe gab es eine tolle Kite- und Surfschule.

• Gut
  • Wir hatten ein tolles Zimmer im 1. Stock d.h. für uns war es kein Thema die Balkontür in der Nach offen zu lassen. Sehr großzügig geschnitten, viel Platz, Balkon mit Sitzgelegenheit - alles bestens.

• Abwechslungsreiches Essen, wirklich gutes Essen, auch viel regionale Küche und nicht nur europäisches Essen, diverse Themenabende gibts natürlich auch.

• Alle Mitarbeiter sehr serviceorientiert, freundlich, hilfsbereit, sehr tüchtig. Wir hatten eine Beschwerde, diese wurde aber relativ rasch bearbeitet.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten (Sammeltransfer) Auf direktem Weg braucht man vermutlich ca. 35 Minuten. Es werden diverse Ausflüge angeboten aber ich denke, rund um das Hotel ist nicht sooo viel. Einen Abend sind wir mal mit dem im Hotel angebotenen Transfer nach Hurghada Stadt gefahren - angemessener Preis für die Fahrt. Ansonsten haben wir kein Ausflugsprogramm gemacht da wir uns aufs Kiten konzentriert haben :)

Animationsprogramm gibt es, wurde von diversen Gästen auch in Anspruch genommen. Da wir es nicht genutzt haben kann ich wenig dazu sagen jedoch haben sich die Animateure damit zufrieden gegeben, wenn man "nein danke" gesagt hat und sie hatten nicht versucht, einen zu überreden. Pluspunkt: die Rutschen :)

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt am Roten Meer unser Caribbean World Resort Soma Bay gewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal zu einem Urlaub bei uns in Soma Bay begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Semra Acar, Gast Service Center Manager. Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage