Wir sind jetzt zum sechsten Mal in dem Hotel . Die Hotel Anlage ist super gepflegt und Sauber . Der Strand und der Pool sind toll . Es gibt für jeden das passende Angebot. Das Essen ist sehr gut und es gibt verschiedene Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich .Mahmoud der Gästebetreuer hat für jeden Gast ein offenes Ohr und kümmert sich darum das sich jeder wohl fühlt. Für uns ist er ein lieber gewonnener Freund geworden . Wir kommen immer wieder.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum sechsten Mal bei uns sind und Ihre Erfahrungen so positiv sind. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit der Anlage, die Qualität des Essens und die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere von Mahmoud, bedeutet uns viel. Es ist uns eine Freude, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort