Weitläufige gepflegte Hotelanlage mit sehr viel grün und direkten Zugang zu einem tollen Sandstrand mit ausreichend Platz und großen Sonnenschirmen, fast wie in der Karibik.
ca. 55 m² groß, Minibar, Telefon, Wasserkocher, Smart TV, geräumiges Badezimmer, Doppelbett mit guten Matrazen haben mich gut schlafen lassen, obwohl ich Rückenprobleme habe👍.
Am Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es nichts auszusetzen. Alles war sehr schmackhaft und ich habe sogar 3 kg zugenommen. Wir haben immer im Tortuga Restaurant gegessen was für uns sehr angenehm war weil der Bilck auf das Meer einfach toll war.
Das Personal hat uns alle Wünsche oder wenn es Probleme gab, zu unserer Zufriedenheit gelöst. Insbesondere ist an der Rezeption Herr Mahmoud Khairy zu erwähnen der für uns alles möglich gemacht hat 👍👍. Auch in dem Tortuga Restaurant hat uns Herr Omar immer besten Service zukommen lassen 👍👍.
ca. 45 Minuten vom Airport Hurghada entfernt. Ausflugsziele werden vom Reiseveranstalter angeboten.
Man konnte vieles nutzen, von Volleyball Tischtennis, Kicker, Boccia und Fitnessraum. Animation am Strand, Abends verschiedene Show's. Die Animation hat sich viel Mühe gegeben und wartete immer mit neuen Highlights auf. Die Poolanlage war sehr groß und hatte auch für die kleineren Gäste das entsprechende Equipment, mehrere Rutschen, Clowndusche usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jürgen und Heike |
Sehr geehrte Jürgen und Heike, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die weitläufige und gepflegte Hotelanlage sowie den direkten Zugang zum schönen Sandstrand genossen haben. Ihr Lob bezüglich unseres Personals, insbesondere Herrn Mahmoud Khairy und Herrn Omar, wird mit Freude an beide weitergeleitet. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen herausragenden Service zu bieten. Es ist schön zu erfahren, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen entsprach und Sie die Vielfalt der Speisen im Tortuga Restaurant geschätzt haben. Ihre positiven Anmerkungen zu den Freizeitmöglichkeiten und der Animation sind ebenfalls sehr wertvoll für uns. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort