Eine wunderschöne, mit Liebe und Zuwendung gepflegte Anlage. Alles blüht, duftet und ist traumhaft anzusehen, sowie zu genießen. Die Anlage und auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal, sei es im Restaurant, am Pool, am Strand, im Zimmer, an den Bars oder auch an der Rezeption ist sehr nett, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Jedoch war die Auswahl etwas mager. Auch das Angebot am Strand etwas wenig und von den Zeiten, vor allem das Frühstück zu kurz. Vielleicht hätte man einige Kleinigkeiten noch an/in anderen Lokalitäten anbieten sollen. Allerdings waren gerade zwei Restaurants im Bau. Wenn diese fertig sind, wird dort bestimmt auch noch Essen und Trinken angeboten. Das wäre dann super, denn das eine Hauptrestaurant hat mir persönlich nicht so gefallen. Sehr groß und laut (Bahnhofshalle). Die kleinen vorliegenden extra Räume für nur Erwachsene und Kinder waren aber gut. Die Baustellen haben nicht gestört. Allerdings die vielen Anbieter für Massage, Peeling, Haare u.s.w. waren sehr nervig und teilweise aufdringlich. Wer Animation mag, kommt dort sehr gut auf seine Kosten. Es wird viel gemacht, auch für Kinder. Das Abendprogramm war auch sehr schön. Die Animateure sind immer gut drauf, sehr nett und erkennen Dich auch in der Anlage und haben immer ein liebes Wort auf den Lippen. Des weiteren gibt es dort auch ein Dive Center. Erfahrene Guids, allerdings nur englisch. Ich war selber tauchen und mir hat es gefallen. Leider sind die Riffe schon sehr angegriffen. Auch ein richtiges Hausriff zum schnorcheln gibt es nicht. Jedoch ist der Strand für Kinder und ältere Menschen sehr geeignet. Flach abfallend, sandig, sehr gepflegt und bewacht. Auch die Poolanlage ist wunderschön angelegt, sauber, bewacht und ein beheizter Pool von 30 Grad für die noch nicht ganz so warme Jahreszeit. Es gibt auch einen kleinen Aquapark und ein Kinderbecken. Wir waren mit unserem Aufenthalt im Caribbean World Resort sehr zufrieden. Im Sommer ist bestimmt auch am Abend eine Bar am Strand offen. Doch die Plätze an der Lobby Bar sind auch sehr schön, sowohl drinnen, als auch draußen. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Besser geht immer, aber wir sind hier ja auch in Afrika. Was uns nicht so gefallen hat, war das Angebot vom WLAN. Trotz erworbenem Paket kein richtiger Empfang. Ständig neu einwählen oder es hat gar nicht funktioniert. Nur vorne in der Lobby.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Grit |
Sehr geehrte Grit, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Carribean World Resort Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen