Der Urlaub beginnt bereits beim Check in, man wird herzlich mit willkommensdrink begrüßt. Mahmoud der Deutsche Gästebetreuer ist einfach immer da egal was man für ein Anliegen hat. Mohamed an der Jamaika Bar hat immer was leckeres zu trinken und weiß sofort was man möchte. Es gibt so viele Mitarbeiter die man erwähnen könnte. Achmet vom Strand ist ein herzensguter Mensch und hilft einem Jeden Morgen. Dia hat immer Zeit für einen kurzen Spaß usw usw usw. Perfekt ist auch das Quad und Schnorcheltouren direkt vom Hotel aus losgehen. Jede Woche gibt es verschiedene Highlights zb Poolparty, Beachparty Die Negativen Bewertungen können wir nicht verstehen und das die Leute magenprobleme bekommen ist dem Wetter geschuldet bei 40 grad im schatten immer Action, Essen, kaltes Trinken das schlägt selbst in Deutschland auf den Magen. Wir kommen im April wieder :)
Sehr sehr große Zimmer immer Sauber.
Besonders gut war das Italienische Restaurant
Der Service ist einfach super!!! Jeder fragt ob er irgendetwas für einen machen kann und liest einen jeden Wunsch von den Augen ab.
Das Hotel ist für uns einfach herrlich von der Lage her, ruhig mit perfektem Blick in die Berge.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Dennis |