Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Zimmer werden jeden Tag gesäubert und alle sind sehr freundlich.Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl. Wir haben eine sehr nette Gästebetreuung, die alles sofort für uns erledigt hat bzw uns jeden Wunsch sofort erfüllt hat. Ein sehr tolles Hotel, was ich jedem nur weiterempfehlen kann..
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Sie werden jeden Tag gesäubert und nett zurecht gemacht. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Die Gastronomie ist Top. Es ist für jeden etwas zu Essen dabei. Auch hier wird einem jeder Wunsch sofort erfüllt. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Sind alle sehr nett.
Der Service ist Top. Uns ist immer jeder Wunsch sofort erfüllt worden. Sehr nette und liebe Sevicemitarbeiter. Wir sind immer sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne zurück.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das Rote Meer ist sehr einladend und man hat viele Möglichkeiten seine Zeit nett da zu verbringen. Der Strand ist sehr sauber. Alles andere kann man auch gut mit einem Taxi erreichen.
Freizeitangebot gibt es genug. Das Animationsteam bietet immer etwas an. Langweile brauch man abends auch nicht haben, da immer eine nette Show angeboten wird. Wir haben immer alles sehr gerne mitgemacht. Von Wassergymnastik, Tanzen, Darten , Volleyball und vieles mehr , kann man sich immer etwas aussuchen. Für jeden etwas dabei, egal ob jung oder alt.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Claudia |