Alice (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Ich war mit einer Freundin eine Woche im CWR. Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel eignet sich besonders für junge Familien, da das Angebot für Kinder sehr vielseitig ist. Die Zimmer inkl Bäder sind sehr geräumig und sauber. Lediglich die Möbel auf dem Balkon könnten mal erneuert werden. Das Essen ist vor allem morgens und abends großartig. Eine große Auswahl verschiedener Speisen. Es wird definitiv jeder satt. Hier besteht Verbesserungspotential bezüglich der Sauberkeit der Gläser. Die Getränke sowie der Service an der Bar sind klasse. Der Service ist in allen Bereichen großartig.

• Sauber, geräumig und alles vorhanden, was man benötigt, um sich wie zu Hause zu fühlen. Fön, Safe, täglich Wasser und frische Handtücher. Wasserkocher und TV vorhanden.

• Gut
  • Täglich Abwechslung. Das italienische Restaurant war hervorragend.

• Auch ohne Trinkgeld alle super hilfsbereit. Vor allem am Strand wurden uns täglich Liegen reserviert und zurecht gerückt. Die Kellner sowie die Roomboys waren ausgezeichnet.

• Gut
  • Der Strand ist traumhaft. Ansonsten ist das Hotel sehr abgeschieden. Man kommt aber mit dem Shuttlebus innerhalb von 30 Minuten nach Hurghada.

Volleyball, Disco, Tanzshow, Aerobic, Boccia, Aqua Gymnastik usw usw. das Animationsteam ist hervorragend. Kamelreiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Alice

Lieber Alice, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rezension hier auf Holidaycheck. Rezensionen wie Ihre dienen vielen Lesern als Orientierung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartung an das Caribbean World Resort erfüllen konnten. Das Reservieren von Liegen ist nicht erlaubt auch, wenn es die Kollegen lieb meinen dies kann schnell zu Missverständnissen führen. Es freut uns allerdings das wir Sie zufrieden verabschieden durften. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns, im Caribbean World Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gast Service Center Manager. Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage