Patrick (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Caribbean World

Gut

Einfach ein Traum von einem Urlaub! Personal perfekt ,Hotel und Zimmer sehr sauber. Poolanlage und Gartenanlage auch sehr sauber und gepflegt. Der Zugang zum Meer sehr flachabfallend und feinsandig also einfach perfekt! Das Normale Restaurant war immer sehr gut, und das italienische Restaurant einfach ein Muss. Der Manager Hamdy vom Italiener einfach der beste ein großes Dankeschön. Ein besonderes Danke an unseren Gästebetreuer Manager, Mahmoud er ist einfach die gute Seele des hotels perfekt nochmals ein großes Dankeschön. Kommen mit Sicherheit nochmal!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick , herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt erst kürzlich in unserem CWR und für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten und mit all unseren Services rundum zufrieden waren. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ein ganz herzliches Dankeschön noch einmal von unserem gesamten Team für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr wunderbares Feedback und wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage