Wir waren bereits 3 Mal in diesem Hotel, in dem wir uns immer gut aufgehoben fühlen und von dem wir immer sehr erholt zurückkehren. Unser Eindruck ist sehr positiv. Die sehr negativen Kommentare von anderen Gästen können wir nicht nachvollziehen und sind unserer Meinung nach definitiv nicht fair. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon sehr auf ein Wiedersehen!
Wir hatten ein großes Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. Das Zimmer war sauber und wir hatten eine schöne Sicht zum Pool. Die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung. Derzeit werden gerade alle Matratzen erneuert, auf denen wir gut schliefen.
Es gibt ein großes Hauptrestaurant sowie ein italienisches und ein arabisches Restaurant. In allen drei Restaurants kann man sehr gut essen. Die Essensauswahl ist auch sehr groß. Für jeden ist etwas dabei und wir sind nie enttäuscht worden. Am Strand gibt es ein typisches Beach-Restaurant sowie eine Pizza-Station sowie einen Eis-Stand.
Das Personal in den Restaurants war sehr zuvorkommend und freundlich, aber niemals aufdringlich. Sie versuchten immer wieder unsere Wünsche von den Augen abzulesen. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit, aber vor allem die Gästebetreuung Mahmoud El Hemaily ist einfach super!
Die An- und Abfahrt von und zum Flughafen Hurghada dauerte ca. 30-40 Minuten. Das Hotel hat ein Nachbarhotel, ansonsten ist es eher ruhig gelegen. Es ist eine sehr große und schön gepflegte Gartenanlage mit mehreren 2-stöckigen Gebäudeteilen. Mittendrin sind mehrere Pools sowie am Strand auch ein Pool mit Wasserrutschen. Der Sandstrand ist sehr lang und schön. Das Ufer ist flach abfallend ins Meer. Das Meerwasser ist glasklar.
Es gibt ein sehr freundliches und lustiges Animationsteam, welches ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm am Tag sowie am Abend bietet. Außerdem gibt es ein Tauchcenter, Fitnessraum, Pferdereiten, Quadtouren, Bootsausfüge, Volleyball, Wassergymnastik, Yoga usw. Für alle Gäste wird etwas geboten.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Martina |