Robert (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Urlaub leider unter unseren Erwartungen.

Das war unsere 10 Ägypten Reise . leider aber auch unsere Schlechteste. Das Hotel ist groß, weitläufig mit gepflegter Anlage und für uns wichtig mit schönem Sandstrand. Anzahl der Liegen am Strand ,ausreichend bis zu wenige je nach Zimmerbelegung. Was wir als störend empfanden , waren die vielen Anbieter von Massage, Mani-Pedikure, Tauchen.Reiten,Quad, Parasailing und Wellness am Strand.

• Unser Deluxe Zimmer war sauber ausreichend groß mit genügend Stauraum und großer separate Dusche im Bad. Betten waren stets sauber und mehr als ausreichend groß.

• Das Essen im Hautrestaurant entspricht keinem 5 Sterne Niveau. Im Tortuga ( Strandbar ) Gab es in der ersten Woche ab 13 Uhr Chicken Dönner ,Hamburger, Spagetti Reis und Strandbar, In der 2 Woche ab 13 Uhr nur noch Spagetti und Reis. ab 15 Uhr dann Dönner und Hamburger. ( Wer geht ab 15 Uhr zuM Mittagstisch ). Hervorragend war das italienische Ala -Card Restaurant, sowie der Fischmarkt. Im zweiten Beachrestaurant gab es jeden Tag eine gute Pizza.

• Gut
  • Am Service gab es nichts zu bemängeln, ein freundliches Wort und ein Lächeln wirken Wunder. Es muß nicht immer mit einem Trikgeld verbunden sein.

• Ruhig. wenige Eikaufsmöglichkeit. Außer im Hotel zu völlig überhöhten Preisen. Da wir reine Strandurlauber sind haben wir uns bewusst für dieses Hotel entschieden,auch auf Grund der positiven Bewertungen.Um den Schulferien zu umgehen haben wir unseren Urlaub vor den Start der Sommerferien in Deutschland verlegt. Leider waren im Hotel 200-300 Vorschulkinder vertreten mit teil fragwürdigem Benehmen. Wir haben selber 4 Kinder großgezogen und sind in nicht Kinderfeidlich eingestellt, aber rumgerenne und gezicke im Speisesaal und am abend bis teils 23 Uhr brauchen wir wirklich nicht.Der Speisesaal ist sehr groß und bei Vollbelegung ist der Geräuchpegel so hoch das man Mühe hat sich normal zu unterhalten.

Es wurden genügend Aktivitäten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022