War mal wieder ein sehr schöner Urlaub. Was mir am besten gefällt, sind Strand und die wunderschöne Gartenanlage. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Zimmer sind großzügig, allerdings ist die Einrichtung schon in die Jahre gekommen. Betten sind bequem.
Leider ist die Atmosphäre im Hauptrestaurant wie in einer Bahnhofshalle. Essensauswahl ist soweit ok. Geschmacklich könnte es besser sein, Ägypten hat so interessante Gewürze und Gerichte. Hervorheben möchte ich noch die Spezialitätenrestaurants, vorallem das italienische Restaurant.
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den Gästebetreuer Mahmoud und seine Mitarbeiterin Lisa. Sie erfüllen einem jeden Wunsch.
Anfahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten, je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Sehr schöner Strandabschnitt und sehr gepflegte Gartenanlage. Leider besteht ausserhalb der Anlage keine Möglichkeit etwas etwas zu unternehmen.
Das Animationsteam bietet ein umfangreiches Angebot an Sportmöglichkeiten. Super sind auch die Shows, Beachparty usw. Sasha der Entertainmentchef macht das sehr professionell. .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Carribean World Resort Soma Bay rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen