Wirklich alles super schön, Zimmer und Service wirklich Top. Mitarbeiter alle freundlich, man hat IMMER eine Ansprechperson, egal wo man ist. Alle Anliegen werden sehr schnell gelöst und sie nehmen unsere Probleme als Ihre eigenen auf. Voll toll
Unser Zimmer wurde immer dank Ahmed schöner. Er ist so ein herzlicher Mensch wirklich wir lieben ihn danke ahmed
Unglaubliche Hilfsbereitschaft von allen Bereichen. Egal ob man am Strand ist und sich eine perfekte Liege sucht, oder ob man ein Getränk möchte was es an der anderen Bar gibt, sofort kommen Mitarbeiter zur Hilfe.
Suuupii, haben uns immer ein Golfauto gesucht wenn wir nicht laufen wollten, hat auch immer super geklappt :)
Sofa ist so cool am Strand habs geliebt mit denen zu handeln
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Esma |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Esma, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihr Lob über die Hilfsbereitschaft und die schnelle Lösung Ihrer Anliegen ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und rundum betreut werden. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie die Unterstützung beim Finden der Golfautos und die angenehme Atmosphäre am Strand genossen haben. Auch Ihr positives Feedback zu Ihrem Zimmer und zu Ahmed, der sich um Ihr Wohl gekümmert hat, wird sicherlich an ihn weitergeleitet. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Caribbean World Resort