Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Waren das 3 mal da und kommen wieder.

Gut

Wundervolle Gartenlandschaft und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen könnte mehr Abwechslung haben. Der Strand ist super mega toll. Nur Sandstrand

• Gut
  • Hat alles was man braucht. Betten waren bisher immer bequem

• Dieses Jahr war das Essen nicht wirklich Abwechslungsreich. Sehr häufig das gleiche. Zu wenig Auswahl

• Der Service ist sehr gut. Etwas Trinkgeld und man wird wie ein König bedient. Hat man etwas zu bemängeln, wird es sofort erledigt.

• Gut
  • Etwa 40 min vom Flughafen

• Gut

Wellness super, leider nur Landessprache oder englisch. Pool war super und nie überfüllt. Entertainment immer in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Carribean World Resort Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr Ihre positiven Kommentar über den Service zu lesen. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage