Das Hotel ist einfach nur schön. Super saubere Gartenanlage, einen super Strand, und auch die Pools sind sauber und schön. Mehrere Themenrestaurants die man zusätzlich besuchen kann.
wir hatten eine normal Ausstattung, wie es üblich ist. Schön groß mit Terrasse und einen wunderschönen Gartenblick. Wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten Wasserkocher und einen Fernseher im Zimmer. Sogar einen kleinen Kühlschrank. Unser Roomboy Fathy war super. Alles immer schön sauber und sehr freundlich wenn man ihn mal gesehen hat.
Das Essen ist abwechslungsreich. Die Salatbar im Hauptrestaurant kann ich nur empfehlen. Die Kellner sind sehr höflich und hilfsbereit. Die beiden Aufsichtschef sind ein bisschen zu hektisch und wirken nervös. Im Tortuga Restaurant gibt die abgespeckte Form vom Hauptrestaurant zu essen. Auch dort ist das gesamte Personal super. Im arabischen Restaurant ist der Chef Schaipen ein Meister seines Fachs genauso wie der Koch Amez Saber sowie der Kellner Shhen (Easy). An der Cuba Bar auch alle Leute genial. Besonders Hossam Ahmed.Der Rotwein könnte in der Lobbybar und im Hauprestaurant kühler sein. Beim Araber ist es ein sehr leckerer gekühlter Wein, so wie er sein sollte.
Wir hatten nie irgendwelche Probleme. Wenn es ein Problem gibt, ist der Gästebetreuer Mahmoud immer zur Stelle. Es ist ein Diamant für das Hotel. Auch der neue Manager ist genial. Fragt die Gäste, ob man mit allem zufrieden ist und ob alles in Ordnung ist. Rezeption auch ein super Team, es wird einem immer geholfen.
Wir hatten dadurch, das wir nur zwei Pärchen waren, das Glück in 40Min. am Ziel zu sein. Das Hotel ist sehr abgelegen, was uns nicht störte, da wir es wussten. Es werden mögliche Touren im Hotel angeboten.
Wir machen unseren Strandurlaub ohne Fitness. Der Strand ist genial und super toll, und das Goldstück vom Strand ist natürlich unser Ahmed. Den muss man einfach ins Herz schliessen. Strand ist immer super sauber. Poolanlage nutzen wir nicht, aber auch immer sehr sauber wenn man dort vorbei kommt. Entertainment am Strand müsste mal bei den Mangofesten und den Fruchtfesten schöne Karibikmusik spielen und nicht diese Ravemusik. Der Strand ist einfach herrlich und man hätte dann ein schönen Karibikflair.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Wolfgang und Inge |
Liebe Wolfgang und Inge , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Carribean World Resort Soma Bay Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen