Sehr schönes und gepflegtes Hotel, leider etwas abseits gelegenen. Direkt am Meer. Zimmer sind sehr sauber und groß. Ideal für Strandurlaub.
Zum Frühstück immer das gleiche Essen. Mittagessen war fast immer gleich. Abends war die Auswahl größer. Im Hotel ist 24 Stunden immer jemand unterwegs. Nachts werden zum Beispiel die Böden mit Maschinen gereinigt,was sehr laut ist.
Das Hotel ist sehr abgelegen. Wer gern nur im Hotel ist, ideal. Zum Flughafen sind es 35 Minuten.
Man wird ständig angesprochen. Animateure und Fremdanbieter.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen im Carribean World Resort Soma Bay mitzuteilen. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Im Namen des Hotels entschuldige ich mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Im Carribean World Resort Soma Bay streben wir danach, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Maßnahmen ergreifen, um das Problem anzugehen und ein zukünftiges Auftreten zu verhindern. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Bedenken teilen und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben Ihnen ein besonderes Erlebnis zu bereiten. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen