Das Hotel ist mit wenigen Worten zu beschreiben. Einfach nur ein Traum. Ob Strand ob im Hotel selbst alle Leute sind nett, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer, eine mini Bar und frisches Obst. Selbst die Betten wurden sofort nach vorhandenen Schwierigkeiten gewechselt .
Man findet immer etwas zu essen, verbesserung würde ich persönlich für gut empfinden, wenn ein paar mehr Gewürze (Ägyptische) vor Ort wären.
Der Service am Strand war wie immer Mega, was in den vielen Restaurants, die man auch nutzen kann, genau so weiter geführt wurde. Alle Wünsche wurden wenn es möglich war zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Der Strand ist ein Traum ohne Grund heißt dieses Hotel nicht Carebbean World.
Die angrenzende Tauchbasis ist sehr empfehlenswert da, die Jungs alles versuchen euch einen unvergesslichen Tag zu ermöglichen. Alles Andere haben wir nicht ausprobiert und können daher auch wenig darüber sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als traumhaft empfunden haben und unseren Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Ihr Lob bezüglich des Strandes und der Tauchbasis wird ebenfalls gerne weitergegeben. Wir nehmen Ihr Feedback hinsichtlich der Gewürze sehr ernst und werden es in unsere Überlegungen einbeziehen, um das kulinarische Erlebnis weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und sind stets bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort