Wenn uns das Hotel und der Service nicht zusagen würde, wären wir nicht schon zum 4 Mal da gewesen, wie gesagt wenn es ein Problem in irgendeiner Form gibt wird sofort, egal von welcher Seite aus geschaut das es sofort behoben wird.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Es war wie immer, das Zimmer war geräumig, sauber und hell.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In den Bars bekommt man lecker Cocktail mit landestypischen Alkohol und das essen wird auch landestypischen serviert
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Also wir können nur gutes darüber berichten, egal mit welchem Anliegen wir bei die Gästebetreuung gegangen sind, alles wurde schnell und ordentlich bearbeitet. Die Gästebetreuung war immer nett und zuvorkommend.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Herr der die Liegen und den Strand betreut war sehr zuvorkommend und nett. Der Strand war stets sauber und gepflegt, dank dem netten Herrn am Strand.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, im Namen des gesamten Teams vom Carribean World Resort Soma Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Carribean World Resort Soma Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen