Marco (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wie kommen garantiert wieder...

Freundliches und höflich zuvorkommendes personal. Professionell geführt von dem Gärtner bis zur Rezeption. Geheiztes Pool 29 grad warm. Kinder tauglich von Baby bis 14 jahre. Dass einzige was nervte sind die Spa aussen Mitarbeiter die Gäste auf Provision für den Spa anwerben. Dagegen hat dass hotel aber ein gutes mittel. Die kleine rote Fahne die man bekommt an dem Badetuch stand. Ist diese sichtbar Aufgestellt wird diese 100 % akzeptiert und man wird in ruhe gelassen.

• Wir haben eine suite gebucht und kein einfaches zimmer. Die zimmer sind sauber und gepflegt Dass Zimmer Personal ebenso reinlich und genau in ihrer arbeit

• Gut
  • Dass essen war Buffet und hatte Schweizer Qualität. Die auswahl ist dem 5 Sterne Hotel gerecht . Nichts war verkocht. Und es gibt Hausmann kost und exotisches. Fleisch ist beschränkt auf Huhn von grill was immer sehr lecker war. Rind geht mehr richtung vorressen

• Sende ein lächeln aus und du bekommst dass 10 fache zurück. Sei höflich und Respektvoll Dann erlebst du echte ägyptischen Gastfreundschaft ohne Fassade.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ist 40 min. Ausflüge sind je nachdem welche Ausflüge Fahrzeit von 15 min bis 2,5 std (Luxor) Wir haben alle unsere 5 tribs privat gebucht und hatten dadurch immer einen deutsch sprechenden Guide dabei der sich um alles sorgte und veranlasste. Die preise sind ok und alles ist auch in Euro zu bezahlen

• Gut

Die Animation war täglich am strand und abends ab 21 Uhr mit üblichen shows in der angeschlossenen disco. Zuvor die übliche minidisico 20:00 bis 20:30 Alle anderen konnten ihre ruhe haben Spa hat den üblichen preis und den üblichen standart.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, welche Sie auf sich genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Liebe! Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage