Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Wiederholungsurlaub im Caribbian

Resort am Strand der Soma Bay, bebaut mit 16 zwei-stöckigen Blocks mit jeweils ca 50 Zimmern, Empfangshalle, Haupt-, Strand- und kleineren Themenrestaurants in einer gepflegten Gartenanlage, ein paar kleinere Geschäfte, Veranstaltungstheater (Abends), diverse Bars u.ä., Haupt- und Kinderpool. schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, an dem tagsüber tws. Animation stattfindet. Flach abfallendes Wasser, Lifeguard )Strand und Pool) Allgemein freundliches unaufdringliches Personal (tws deutschsprachig).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Koffer würden uns freundlicherweise von einem Mitarbeiter aufs Zimmer gebracht (und auch wieder abgeholt) Lage: Haus 16 - kurzer Weg zum Strand, längerer Weg zum Hautrestaurant (ca 350 m) Superior Zimmer (allein benutzt) mit ausreichend großem Balkon mit Gartenblick, Bett 2 x 2 m, immer gut geschlafen - soweit es die "rücksichtsvollen" Nachbarn zugelassen haben. Schreibtisch + Stuhl, Kl. Tisch mit 2 Stühlen Kofferablage und ausreichend Schrankplatz - auch für 3-4 Personen Minikühlschrank, tägliche Beladung mit Wasser, einmalig mit Coca Cola und Sprite Grosses Bad mit Dusche - leider gab es kurzfristig Probleme mit dem warmen Wasser, was aber relativ schnell erledigt wurde. Der Wasserstrahl in der Dusche war eher "lau", aber man wurde nass. Tägliche Zimmerreinigung durch unseren freundlichen Hauskeeper

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstück und Mittag konnten im Haupt- und/oder Strandrestaurant eingenommen werden. Abendessen im Hauptrestaurant oder nach Wunsch/Anmeldung in den Themenrestaurants. Da wir "Wiederholungstäter" sind, haben wir zum Vorjahr eine qualitative Verschlechterung des Speisenangebots festgestellt, zu dem war das Essen weit weniger abwechslungsreich. Wir haben trotzdem immer etwas gefunden und sind satt geworden. Auch hier freundliches, aufmerksames und unaufdringliches Personal.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Während unseres Urlaubs: ausreichend Liegen und Sonnenschirme, keine Liegenreservierung erwünscht bzw nötig, kostenlose Benutzung der Badetücher (täglicher Wechsel möglich), sauberer Sandstrand, flach abfallend, 2 Strandbars, Strandrestaurant, Duschen, Umkleidekabine, Toiletten, tws Animation, u.a. Volleyball, Botia, Dart, Tischtennis.... Nervige Fremdanbieter von Kamelreiten, Quattours, Hamann usw. sollen durch eine Fahne - erhältlich bei der Badetuchausgabe - abgehalten werden. Ruhebedürftige sollten weit links oder rechts am Strand eine Liege belegen, da die Strandbeschallung manchmal doch recht laut ist.

Vorname:Uwe
Alter:71+