Nadja (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Willkommen im 2. Zuhause

Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel. Wie immer hat es uns sehr,sehr gut gefallen. Wir können auch die Kritiken überhaupt nicht verstehen. Ein Standard wie in Deutschland, kann man in Ägypten einfach nicht erwarten. Das Preisleistungsverhältnis ist in diesem Hotel einfach unschlagbar. Auch das Essen, der Service und die Zimmer sind super. Danke auch an Mahmoud (Mädchen für alles😊). Wir kommen dieses Jahr noch 2-3 mal wieder!!!!!

• Unsere Zimmer waren wie immer gut gelegen und sehr sauber. Jeden Tag wurde gereinigt ob mit Trinkgeld oder ohne ,der Service ist der gleiche. Die Betten sind auch bequem.

• Uns haben alle Mahlzeiten geschmeckt. Natürlich gibt es immer mal Dinge die einem nicht so schmecken. Das ist aber normal denke ich. Prinzipiell war es aber immer abwechslungsreich und schmackhaft. Es war auf keinen Fall eintönig und immer das gleiche. Etwas schade das es keinen Humus gab. Besonders toll finde ich, dass in diesem Hotel auch Menschen mit Handicap eine Chance bekommen und arbeiten können. Wirklich toll!!!!!!

• Alle sind total freundlich und hilfsbereit. Die Teller wurden sofort weggeräumt und wenn man wollte ,gab es Getränkeservice am Tisch. Auch an den Bars wurde man schnell und gut bedient. Ein paar Mehrwegbecher könnten mal ausgetauscht werden. 😅

• Mit dem Privat Transfer vom Hotel geht es sehr schnell. Nicht teuer und es hat alles perfekt geklappt. Danke für die Orga!!!

Es gab viele Angebote. Sah auch gut aus😂!Wir haben nicht teilgenommen... Die Animation war freundlich, lustig und überhaupt nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Nadja, im Namen des gesamten Teams vom Carribean World Resort Soma Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Carribean World Resort Soma Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage