Gepflegte weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools, sehr schön angelegtem Garten zwischen den dreistöckigen Gebäuden.
Zimmer waren gut eingerichtet, die Betten bequem und das Bad ausreichend demissioniert. Wir hatten ein Zimmer mit französischem Balkon ( Schiebefenster) was ausreichend war. Meine Frau war auch schon mal einem Balkonzimmer, was natürlich mit bis zu 40 qm schön groß ist. TV mit ARD und ZDF ist vorhanden.
Wir waren mehrmals im italienischen Restaurant „La Palma“ essen. Der Restaurantleiter (Hamdy) und sein Team ( u.a. Assem an der Beach Bar) können wir sehr empfehlen. Das Essen ist sehr gut, Atmosphäre stimmt und freundlich sons sie noch dazu
Mahmut (deutsch sprechender Ägypter) an der Rezeption (Gästebetreuung) war sehr hilfsbereit. Assem hat uns im Hauptrestaurant jeden Tag das obligatorische Rührei zubereitet. Er ist ein herzensguter Mensch immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Wie teils üblich in Soma Bay oder Makadi Bay ist außer den Hotels weit und breit keine Infrastruktur die zum verweilen einlädt. Für eine Woche kann man es aber in der weitläufigen Anlage gut aushalten ohne den Drang zu haben aus der Anlage zu müssen. Sind Abends um 19 Ihr vom Flughafen ne halbe Std. zum Hotel gefahren.
Animation wird in der Anlage groß geschrieben. Sei es tagsüber am Strand (Workouts, Volleyball, Kinderbetreuung oder Abends im Teyater. Muss man mögen oder ignorieren.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Markus und Nicole |
Sehr geehrter Markus und Nicole, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Carribean World Resort Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen