Sabine (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Gut

Wir sind jetzt schon 8 mal um CWR gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir lieben den Strand, die wunderschöne Gartenanlage und die herzliche Begrüßung wenn wir wieder da sind.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Superior Zimmer mit Gartenblick, welches wir auf jeden Fall empfehlen. Die Lage des Zimmers war optimal. Es war ruhig und alle Annehmlichkeiten des Hotels waren in der Nähe.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir sind mit allen Restaurants sehr zufrieden. Im "Tortuga" Restaurant am Strand kümmert sich Omar besonders um alle Wünsche der Gäste. Ob morgens, mittags oder abends, wir werden immer herzlich begrüßt. Zum Frühstück kommt automatisch ein schwarzer und ein Kaffee mit Milch so wie wir es mögen. Im französischen Restaurant "La Palma" waren wir mit Mahmoud (dem 2.Chef) und Mohammed dem Oberkellner ganz besonders zufrieden. Wir werden auch hier immer herzlich begrüßt und das Essen ist sehr lecker. Das italienische Restaurant "Gazebo" ist auch sehr zu empfehlen. Auch hier sind alle freundlich, höflich und das Essen ist hervorragend. In der Chillout-Bar am Strand hat sich Abanoub hervorragend um unsere Getränke gekümmert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service wird hier sehr groß geschrieben. Mahmoud sehr Gästeservice Manager ist für alle Sorgen und Nöte der Gäste ansprechbar. Hat man ein Problem wird es schnellstmöglich erledigt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 40 Minuten. Das Hotel liegt an einem wunderschönen langen Sandstrand. Außerhalb der Anlage gibt es nichts außer Sand.

Am Strand möchten wir unbedingt Ahmed hervorheben. Es ist die Seele vom Strand. Er sorgt den ganzen Tag dafür daß alles sauber und ordentlich ist. Morgens wird man herzlich begrüßt mit:"Good Morning My Lady Sabine, Good Morning Sir Detlef geht es ihnen gut und haben sie gut geschlafen? Anschließend wird das Handtuch auf die Liege drapiert und er wünscht einen schönen Tag. Zwischendurch kommt er Müll einsammeln und hält mal einen kleinen Smalltalk. Wenn wir am Nachmittag den Strand verlassen wünscht er einen schönen Abend schlafen sie gut und bleiben sie gesund. Man fühlt sich einfach wohl.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr schön. Es sind immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Carribean World Resort Soma Bay rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage