Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner gepflegter Gartenanlage, weitläufigem breitem Strand und großer Poolanlage
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Gartenblick. Das Zimmer war sehr schön, groß und gepflegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt 2 Buffet Restaurants in denen für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonder das Tortuga Restaurant am Strand unter der Leitung von Omar ist sehr gemütlich, mit schmackhafter Auswahl ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Drei A la Carte Restaurants sorgen für schönes Ambiente wobei das Gazebo mit Hamdy besonders ist.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich wobei man Mahmoud vom Gästeservice besonders hoch loben muss. Er ist bei allen Anliegen schnell und kompetent zur Hilfe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Gartenanlage, der Strand sowie die großzügige Poollandschaft gefallen haben. Ihr Lob bezüglich unseres Personals, insbesondere Mahmoud und Omar, werden wir gerne weitergeben, da es uns sehr am Herzen liegt, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die kulinarischen Angebote in unseren Buffet- und à la carte Restaurants genießen konnten. Ihre positiven Eindrücke zu unserem Superior Zimmer mit Gartenblick sind ebenfalls sehr erfreulich. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen, und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Caribbean World Resort