Martina (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jedenfall wieder 👍

Gut

Gesamt Anlage sehr schön angelegt und sehr gepflegt ! Das Hotel liegt in der Soma Bay 40 Minuten von Hurghada entfernt. Und hat besonders der Strand gefallen der ist breit und super schön zum schwimmen und schnorcheln !

• Gut
  • Zimmer waren sehr groß , aber renovierungsbedürftig ! Aber es werden gerade alle Zimmer nach und nach renoviert !

• Gut
  • Leider war zu unserer Reisezeit nur das Hauptrestaurant geöffnet zum frühstücken, weil im tortuga Restaurant Umbauarbeiten stattgefunden haben , was wir sehr schade fanden, denn somit war es sehr voll und laut ! Ein weiteres Restaurant wird gerade gebaut und öffnet demnächst! Essensauswahl war sehr gut und hat sich auch zum letzten Besuch sehr verbessert !

• Der Service war überall sehr gut ! Besonders die Gästebetreuung war hervorragend ( Mahmoud ) erfüllt dir jeden Wunsch und Probleme werden sofort gelöst . Wir kommen auf jedenfall wieder !

• Gut
  • 40 Minuten Transfer zum Hotel

Haben wir nicht genutzt auch nicht die Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Sentiso Carribean World Soma Bay rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage