Schöne gepflegte Anlage mit Traumstrand (keine Badeschuhe nötig) und tollem Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Wir waren im Haus 3 und hatten so einen sehr kurzen Weg zum Strand. Im TV konnten wir Sat1, RTL ,ZDF und Welt-TV auf Deutsch empfangen. Haben wir allerdings nicht oft genutzt :)
Es gibt ein Hauptrestaurant ( leider sehr laut) und 2 weitere. Dort muss man einen Tag vorher reservieren. Es gibt auch noch ein Fischrestaurant, welches man bezahlen muss. Am Strand gibt es noch ein Beachrestaurant und an der Strandbar gibt es jeden Tag frische Pizza aus dem Steinofen. Wir haben jeden Tag etwas leckeres gefunden und mussten nie hungrig ins Bett :)
Besonders hervorheben möchte ich den Kellner, der jeden Tag am Strand die Getränke gebracht hat. Super nett und mega fleißig! Auch der Kellner an der Poolbar war super angenehm und freundlich. Unser Gästebetreuer Mahmoud EL Hemaily war auch mega nett und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Zudem hat er mehrfach gefragt, ob alles ok ist und wir Kritik oder Wünsche haben. Selten haben wir einen besseren Service erlebt. Vielen Dank nochmal!
Wir haben etwas über 30 Minuten mit dem privaten Tranfer benötigt.
Die Animation gibt jeden Tag alles. Von Volleyball, Botcha über Wassergymnastik oder Beachparty.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Kati und Mike |
Liebe Kati und Mike, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen