Dietmar (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Wir waren in den letzten Jahren bereits mehrmals im caribeean und können dieses Hotel nur empfehlen. Das Personal ist sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber hat dennoch einen gewissen Charme. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder im Carribean verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen jedoch stets sauber, ordentlich und bieten ausreichend Platz.

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch ein arabisches und ein italienisches Restaurant die beide sehr zu empfehlen sind. Für beide Restaurants muss man jedoch einen Tag vorher einen Tisch reservieren. Darüber hinaus gibt es noch ein Strandrestaurant wo man seine Mahlzeiten einnehmen kann. Das einzigste was wir dieses Jahr vermisst haben war das Abends am Hauptrestaurant frisch gegrillt wurde und nur vorbereitete Speisen ausgegeben wurden. Weiterhin mussten wir feststellen das das Angebot der Speisen zu den Hauptmahlzeiten nicht mehr so abwechslungsreich waren wie bei unseren letzten Aufenthalten.

• Wie bei all unseren Aufenthalten im Carribean waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist Mahmoud von der Gästebetreuung der uns in den letzten Jahren zu einem lieben Freund geworden ist. Bei allen Anliegen ist Mahmoud stets ein hilfsbereiter und verlässlicher Ansprechpartner dem das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada und ist mit dem Taxi in ca 40 Minuten zu erreichen. Der Sandstrand ist sehr weitläufig und zum Meer flach abfallend. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten innerhalb der Hotelanlage die jedoch überteuert sind und man ist gut beraten zum shoppen nach Hurghada oder in die Senzomal zu fahren.

Wir verbringen unseren Urlaub hauptsächlich um zu entspannen und zu relaxen. Es gibt jedoch genügend Freizeitangebote so das für jeden etwas dabei ist. Darüber hinaus wird auch für die Abendunterhaltung gesorgt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Carribean World Resort Soma Bay rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage