Jana (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück!

Wunderschönes grünes, blühendes Paradies mit super aufmerksamen Personal. Schöner Sandstrand mit ausreichend Platz und glasklarem Wasser. Wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten. Das CWR ist immer wieder unser Ziel, da die Herzlichkeit des Personals einmalig ist.

• Gut
  • Die großzügigen Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Zweites Kopfkissen, Wasserkocher, Tee und Kaffee sowie ausreichend Wasser im Zimmer vorhanden. Ich habe traumhaft geschlafen.

• Das Essen überall sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die al a carte Restaurants sind sehr stilvoll. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Einen außergewöhnlich guten Service gab es im "Gazebo", wo Mohamed Hamdy und sein Team (Ahmed Kamal, Ahmed Geneme und Youssuf u.A.) für ein tolles Dinner sorgten. Auch im "La Palma" wo Mahmoud Hadia und sein Team uns verwöhnten, hatten wir einen tollen Abend. Danke an ALLE!!!

• Gut
  • Super Service. An der Rezeption waren ALLE sehr zuvorkommend. Besonders Mahmoud Abdellan kümmerte sich um unsere Wünsche. Mr. Yasser der Night Manager sorgte nach unserer Ankunft dafür, dass es wie ein "nach Hause kommen" war. Der Generalmanager Mr. Moursy ist täglich um Hotel unterwegs und schaut ob es den Gästen gut geht.

• Ruhige Lage, Hurghada und Safaga mit dem Taxi gut zu erreichen.

• Gut

Wassersport, Diving Center, Fitnessraum, Volleyball, Yoga, Boccia usw.......alles vorhanden! Leider gibt es kein Hausriff, dafür kann man aber barfuss ins Wasser. Die Poolanlage ist großzügig. Die Animateure sind freundlich. Das Abendprogramm durch das Animationsteam und die Musik am Strand waren mir persönlich zu laut.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Sentido Carribean World Soma Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu können, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage