Nino(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen wieder😊

Wir waren jetzt schon zum vierten Mal in diesem Hotel – und es fühlt sich jedes Mal wieder wie nach Hause kommen an. Für uns ganz klar unser Lieblingshotel in Ägypten! Das Essen ist top, das gesamte Team super freundlich und aufmerksam – man fühlt sich einfach rundum gut aufgehoben. Besonders die Lifeguards am Strand sind klasse: total lieb zu Kindern und immer für einen Spaß zu haben. Besonders freundich und Hilfsbereit war immer der gute Ahmed am Strand, der dort alles ordentlich und sauber hält. 👍 Ein großes Dankeschön geht auch an den Gästebetreuer Mahmoud El Hemaily, der sich wirklich mit viel Herz um die Gäste kümmert und immer ein offenes Ohr hat. Wir haben direkt wieder für Oktober gebucht – mehr muss man eigentlich nicht sagen! 🌴

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Besonders freundich und Hilfsbereit war immer der gute Ahmed am Strand, der dort alles ordentlich und sauber hält. 👍

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Nino, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und bereits Ihren nächsten Aufenthalt geplant haben. Ihr Lob über die Qualität des Essens sowie die Freundlichkeit unseres Teams, einschließlich der Lifeguards und insbesondere von Ahmed, wird sehr geschätzt. Wir sind stolz darauf, ein engagiertes Team zu haben, das sich um das Wohlbefinden unserer Gäste kümmert. Auch die positive Rückmeldung über unseren Gästebetreuer Mahmoud El Hemaily wird an ihn weitergeleitet, da wir glauben, dass solch persönliche Betreuung entscheidend für ein unvergessliches Urlaubserlebnis ist. Wir freuen uns darauf, Sie im Oktober erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Salma Elboraee Sentido Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage