Schönes Hotel mit einer schönen Garten Anlage und einem sehr schönen Strand und freundlichen Personal. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und sind wie immer sehr zufrieden!
Zimmer in die Jahre gekommen, aber alles vorhanden und sauber. Wasserkocher vorhanden.
Es gibt von meiner Seite nichts am Essen auszusetzen. Danke an Hamdy vom italienischen Restaurant für die nette Bewirtung.
Service ist super. Danke an Mahmoud von der Gäste Betreuung. Er kümmert sich in allen Belangen um die kleinen Sorgen der Gäste.
Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt
Animation vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Rene, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Carribean World Resort Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr Ihre positiven Kommentar über unsere Mitarbeiter zu lesen. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen