Das Hotel hat eine wirklich schöne Grünanlage, dort sieht man immer jemanden am arbeiten. Die Gärtner machen einen tollen Job. Kein Betonklotz. Der Strand ist wirklich schön. Dort kann man nach rechts auch lange Spaziergänge machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat nicht die neuste Ausstattung, aber ist immer sehr sauber. Hat alles was man benötigt. Für uns mehr als ausreichend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen hat sich von der Qualität definitiv verbessert. Man findet immer was. Es gibt genügend Restaurants zur Auswahl. Der Italiener und das Tortuga Restaurant können wir empfehlen. Im Tortuga ist das Ambiente angenehmer und der beste Kellner Omar.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir hatten immer das Gefühl super versorgt zu sein. Bei Fragen stand immer jemand sofort zur Seite. Alle waren wirklich sehr hilfsbereit und bemüht. Vor allem Mahmoud von der GR, der jedes Problem oder jede Frage sofort klärt und immer sehr freundlich ist. Omar aus dem Tortuga ist einfach super, hilfsbereit, sehr fleißig und immer für ein Späßchen zu haben. Ahmet am Strand macht einen großartigen Job, immer super freundlich und sehr fleißig. Alle haben sich gefreut uns wieder zu sehen und sich sehr bemüht, damit wir wieder einen wunderschönen Urlaub dort haben. Auch der Doktor und sein Arzthelfer waren super freundlich und haben uns sehr geholfen.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Ein sehr schöner Strand. Man kann ohne Badeschuhe ins Wasser. Durch Ahmet ist dieser wirklich sehr sauber. Das Schnorcheln und die Schildkröten zu sehen, waren jeden Morgen unser Highlight.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Loridana |
Liebe Loridana , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Carribean World Resort Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen