- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer etwas älter, aber dennoch sehr sauber. Dies ist für uns immer am Wichtigsten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr zu empfehlen ist der Italiener La Palma. Ein Lob hier auch an Hamdy, ein super netter Typ. Tortuga am Strand auch sehr gut aber weniger Auswahl als im Hauptrestaurant. Im Hauptrestaurant selbst ist alles etwas lauter und stressiger (viele Leute in einem großen Raum). Gibt im Hauptrestaurant extra einen Bereich nur für Erwachsenen und einen nur für Kinder.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Kritik ist gerne gesehen. Hier wird dann auch sofort gehandelt. Alle sehr freundlich und auch kinderlieb. Ein riesengroßes Lob an Mahmoud und auch Lisa von der Gästebetreuung. Danke nochmal Mahmoud für alles (Guave :-) )
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, im Namen des gesamten Teams vom Carribean World Resort Soma Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Carribean World Resort Soma Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen