Das Hotel ist super sauber, Personal ist super freundlich. Sind immer da wenn du fragen hast. Einfach nur super.
Alles was man braucht war da. Habe immer gut geschlafen. Und es wird jedem Tag sauber gemacht .
Auswahl groß, für jeden was dabei.
Super nettes Personal.
Vom Flughafen braucht man ca. 45 min. Man kann jede Menge Ausflüge machen zum Beispiel Wüstensafari und Schnorchel.
Strand ist super, das Personal ist immer hilfsbereit. Pool ist sehr schön, und haben eine schöne Wellnessbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Alexandra, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal unseren Service in Anspruch genommen haben und mit der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden sind. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine angenehme und entspannende Zeit zu bieten. Ihre lobenden Worte über die Ausflüge, die Sauberkeit der Zimmer und die Einrichtungen, wie den Pool und den Wellnessbereich, sind für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Caribbean World Resort