Ein Hotel zum wohl fühlen. Hier ist kein Stress sichtbar. Alles gechillt. Für jeden was dabei. Und diese Gastfreundlichkeit von jeden einzelnen. Erholung pur. Genau nach unseren Geschmack. Wir haben unsere bereits gebuchte Reise in Hurghada im Oktober 2020 auf ihr wunderschönes Hotel umgebucht. Wir freuen uns euch alle wieder zu sehen. Übrigens Weihnachten und Silvester sind wir auch wieder sehr gerne eure Gäste.
Wir hatten ein Zimmer zur Gartenanlage das sehr gross war mit einem schönen Balkon mit Blick auf die wunderschöne Gartenanlage. Auch das Badezimmer mit einer sehr grossen Stehdusche war mehr als ausreichend. Wir haben sehr gut geschlafen weil die Matratzen nicht durchgelegenau waren. Und die Zimmer waren immer sehr sauber gewesen.
Das Essen war sehr reichhaltig. Es gab auch Themenrestaurants die wir auch weiter empfehlen können. Ausser Schweinefleisch ( hatten wir ehrlich gesagt auch nicht vermisst) gab es alles in verschiedenen Varianten serviert. Auch hier - wir wiederholen uns - in einer wohlfühlenden netten und hilfsbereiten Atmosphäre. Wir waren 14 Tage über Weihnachten und Silvester und was da zusätzlich aufgetischt wurde war ein Traum. Das Auge isst mit und was die da hingezaubert haben war wirklich unglaublich. Das war mit soviel Arbeit verbunden. Leute ihr habt da einen wirklich geilen Job gemacht - alle miteinander.
Der Service war durch weg vom allermeisten. Wir fliegen drei mal im Jahr nach Ägypten und dieses Hotel hat uns mit einer ganz besonderen für uns sehr freundlichen Art fasziniert. Unsere frühere Hotelanlage da war man auch freundlich aber nicht so wohlfühlend wie in diesem Hotel. Das hatten wir vom ersten Tag an gespürt. Egal welche Arbeiter, egal was für einen Rang sie hatten. Ein kleiner Tipp an dieser Stelle von unserer Seite. Ein nettes Hallo, ein lächeln auf der Lippe und auch mal Dankeschön sagen wird in diesen Hotel unheimlich von den Personal geschätzt. Da muss nicht alles über Trinkgeld abgewickelt werden. Wobei auch gesagt sein muss - die leben vom Trinkgeld und das sollte man auch wissen. Egal welche Fragen du hattest, alle waren sehr darum bemüht dass du dich wohlfühlt und dir geholfen wird. Das natürlich auch in perfekter Deutscher Sprache Dank Michaela und Machmut. Und das alles immer mit einen freundlichen lächeln. Was auch cool ist - wenn du nicht von den Strandverkäufern angesprochen werden willst bekommst du ein rotes Band was am Schirmständer sichtbar befestigt werden kann.
Es kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Bei uns dauerte die Fahrt ca. 50 min. Man konnte täglich Bootstouren zum tauchen oder schnorcheln buchen. Auch konnten Quadtouren am Strand gebucht werden. Bei einer dieser Touren ging es u.a. In die naheliegenden Berge. Langer weicher Sandstrand. 3 grosse Pools. Im Dezember beheizt. Wasserrutschen sind auch vorhanden.
Da können wir uns kurz fassen. Alles ist möglich. Reiten am Strand auf Pferden und Kamelen. Jetski, Paraclyten, Bananenboot fahren. Tauchschule ist vor Ort. Diese können 16 Riffe anfahren. Hausriff vor Ort wo ihr grosse und kleine Schildkröten sehen könnt. Volleyball, Darts, Gymnastik..... Was wir auch empfehlen können ist der sehr nette und professionelle Beautysalon. Massagen, rasieren, Fuß- und GesichtsPflege. ..... Jeden Abend eine andere Veranstaltung. Tanzshows, Lifemusik und es ist möglich über eine grosse Leinwand live Fussball zu schauen. Es gibt sogar einen separaten Fitnessraum.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang , herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen