Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und es gibt viele grüne Oasen,alles sehr gepflegt....eine große Poolanlage und ein Wasserpark mit Rutschen runden das Angebot ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Das Wasser ist klar und sauber und ein feiner Sandstrand. Am Strand waren jederzeit genug Sonnenschirme und Liegen verfügbar. Das Hotel hat ein eigenes Hausriff,perfekt zum Schnorcheln geeignet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Carribean World Resort Soma Bay Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen