Kenne das Hotel schon war zum 3.Mal hier, gefällt mir jedes mal besset, grosse Zimmet, weiter Strand, wunderbar zum Schwimmen, toll angelegte Anlage und super nettes Personal, sehr hilfsbereit, immer freundlich, macht einfach Spass hier seinen Urlaub zu verbringen!!!!
Mit reichlich Staumöglichkeiten sehr geräumig, grosses Bad, schöne Terrasse, guter Zimmerservice,geschlafen sehr gut, grosses Bett, gute Matratzen
Das Essen schmeckt sehr gut, gut gewürzt, reichlich Auswahl, Nudelgerichte und Salate war für mich das Beste!
Perfekt , immer hilfsbereit, immer freundlich
Ca 45 min
Waren gut aber habe ich nicht genutzt, Animation sehr freundlich für jeden etwas dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni , herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen