Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Die Zimmer sind und der öffentliche Bereiche ist renovierungsbedürftig. Habe mich sehr gut erholt. Der Strand, das Meer, der Pool wunderschön und sehr gepflegt.
Renovierungsbedürftig. Klimaanlage, Safe, kein Balkon, Fön im Bad, Teestation, Minibar mit 2 Flaschen Wasser, jeden Tag würden die nachgelegt. Betten waren sehr gut. Habe gut geschlafen.
War sehr gut. Es waren alle sehr freundlich und sehr bemüht. Da wir all in gebucht hatten, waren die Cocktails sehr schlecht. Allerdings waren die Cocktails die man bezahlen musste, 3 €, wirklich gut. Ich fand das nicht prickelnd, wenn man all in gebucht hat, kann man erwarten, dass die Cocktails auch trinkbar sind. Der Gin Tonic hat genauso geschmeckt wie eine Caipirinha. Das kann nicht sein.
War sehr gut. Es waren alle sehr freundlich Rezeption war deutschsprachig. Der Gästebetreuer des Hotels hat sich unserem Wohlbefinden sehr gekümmert. Auch bei Problemen.
Transfer hat lange gedauert. Ausflugsziele waren alle mit langer Anfahrt. Habe deshalb keine gemacht. Ich war nur 10 Tage. 2 Tage gingen für An- und Abreise drauf.
Der Reiseleiter war nur bei der Anreise zu sehen. Sonst nie mehr. Der Gästebetreuer des Hotels war super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |