Elke (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Zufriedenheit darum weiterempfehlen!!!

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Dem Gast werden alle Wünsche erfüllt. Alle Beschäftigten sind überaus freundlich. Under Betreuer für die Gäste Mahmoud ist überaus freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und die Betten waren in Ordnung.Es wurde sogar jeden Tag die Handtücher gewechselt. Aus unserer Sicht ist das zu oft, da man ja auch für den Strand andere Handtücher bekam.

• Im Hauptrestaurante ist es ein wenig zu hektisch, aber man kann gut beim Italiener und und ganz lecker arabisch essen gehen.

• Es werden alle Wünsche überall erfüllt

• Das Hotel ist ca. 40 min. Von Hurgada entfernt. Zu den Ausflügen z. Bsp. Wüstensafarie und Glasbodenboot ist es ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Elke

Liebe Elke Fahrland, vielen herzlichen Dank, dass Sie das CWR für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre so tollen Erfahrungen rund um unser Team hier auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserem Hotel verbracht haben , wir Sie rund um zufrieden stellen konnten, und Sie uns somit mit 6/6 Sonnen bewertet haben. Danke, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unseres gesamten Serviceteams so zu schätzen wissen. Sehr gerne geben wir diese lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage