Eine große und gepflegte Anlage. Der Strand ist wunderschön und perfekt für Kinder. Mit einbisschen "Geben" hat man dort einen super entspannten Urlaub und die Angestellten freuen sich. Alle Angestellten sind super freundlich, hilfsbereit und bemühen sich sehr. Es wird vieles erneuert und die Anlage ist sehr gepflegt. Alles war sauber !!!!
SAUBER!!! Nicht die modernsten aber dennoch schön. Urlaub verbringt man bekanntlich nicht im Zimmer, daher sollte der erste Punkt der Wichtigste sein.
Essen ist gut. Es ist eine große Auswahl da. Es wiederholen sich dann doch so manche Speisen... Das wäre unser einziger Punkt an dem noch etwas gefeilt werden müsste.
Absolut super !!!! Egal in welchen Ecken des Hotels, ob Strand,Bar, Speisesaal überall top Service!!! Es ist ein "Geben" und nehmen😉 Hervorheben möchte ich an dieser Stelle die Deutsche Gästebetreuung, Lisa und Mahmoud. Mahmoud hilft in jeder Situation!! Wenn ein Problem besteht, er ist der beste Ansprechpartner.
Transfer ist ca. 45 Minuten. Rund um das Hotel gibt es nichts. Zur nächsten Stadt brauch man ca. 20 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug,dass man auch außerhalb des Hotels tolle Sachen erleben kann.
Ausflugsangebote gibt's zu genüge. Immer Handeln und einen nicht übers Ohr hauen lassen. Außerhalb steht man sich besser mit Pfund zu bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Carribean World Resort Soma Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu können, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen