Miriam (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Zum Entspannen perfekt, kulinarisch nicht gut

Das Hotel befindet sich in einer großen Anlage, mit sehr gepflegten Gärten und schönen Appartments. Rundherum ist Wüste, was aber in fast allen Hotels rund um Hurghada so ist. Die Zimmer sind sehr geräumig und hell, die Betten und Matratzen sind super bequem. Der Strandabschnitt ist sehr groß und wunderschön. Nun zum negativen, das Essen ist bis auf das Frühstück eher unterirdisch für ein 5 Sterne Hotel. Die Getränke sind nur nationaler Billigfusel in Plastikflaschen, wahrscheinlich ist dort noch nicht angekommen, das auf der Welt weniger Plastik verwendet werden soll. Zudem schmeckt er abscheulich. Die Kellner sind höflich, aber nicht sehr arbeitseifrig, was aber auch bestimmt mit den Lohnbedingungen zu tun hat.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und wir hatten ein Terrassenzimmer (linke Seite von der Lobby aus) zur Pool Seite, was nun im Januar die bessere Seite war, da dort die Sonne schien. Die Betten sehr groß und perfeke Matratzen. Wenn auch die Zimmer schon etwas älter sind, so sind sie doch nicht ungemütlich.

• Das Restaurant hat uns vom Ambiente gut gefallen, sobald es wärmer wird, wird das Restaurant zum Strand verlegt. Das Essen ist ok , aber mehr auch nicht. Das Fleisch ist zumeist so lange gekocht, das es trocken ist, das gebratene Gemüse war zu lange gekocht und die gemischten angemachten Salate, die ich immer gegessen habe, waren gut. Frühstück morgens war das beste mit der Eier und Omelett Station.

• Sehr wenige Kellner wissen, das man mit einem Lächeln arbeiten sollte. Ich bin Hofa und weiß das sehr gut. Dabei geht es nicht darum, das die Kellner sich langsamer bewegen, aber man hat das Gefühl, das sie am liebsten gar nicht mit einem sprechen würden. Und die paar wenigen Ausnahmen reichen dann nicht.

• Gut
  • Natürlich ist es etwas abgelegen, aber sehr schön an einem Meerabschnitt gelegen. Von Hurghada Flughafen fährt man 40 Minuten

Das Wellnesspaket hätte ich sehr gerne gemacht, aber das große Spa war Anfang Januar geschlossen,wahrscheinlich zur Grundreinigung. Im Hotel gibt es Tischtennis Tische, am Strand einen Volleyball Platz, im Disco Gebäude einen Billardtisch und mehr habe ich nicht gesehen.Es gibt abends ab 21.0 Uhr ein Entertainment Programm, was hoffentlich im Sommer besser ist im Atrium als im Januar/WInter drinnen. Die Poolanlage ist das schönste, sie ist sehr groß, zieht sich durch die halbe Anlage und ist sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Miriam, im Namen des gesamten Teams vom Caribbean World Resort Soma Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Ihr Feedback wurde bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. ‎ Wir möchten uns auch für Ihre Offenheit bedanken, denn nur durch ‎‎Anregungen und ‎‎Kommentare wie die Ihre haben wir die Möglichkeit, an der Qualität in ‎‎unserem Hotel zu arbeiten und uns dadurch auch stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden Sie gerne wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen. Sonnige Grüße aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage