Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es ist ein tolles Hotel mit einer super Lage direkt am weißen Sandstrand. Der Service ist super, Direkt beim Check-In erhielten wir einen Cocktail.
Wir hatten ein Zimmer mit wundervoller Aussicht direkt auf das Meer. Wir waren 15 Meter vom Meer entfernt. Es ist sehr geräumig, besonders das Badezimmer. Man hat im gesamten Zimmer viel Ablagefläche. Wenn man genauer hinsah, sah man ein paar Abnutzungen der Möbel, aber das war egal. Das ist normal nach längerer zeit. Schön wäre es, wenn die Zimmer eine Dusche bekämen... Die Matratzen waren super. Man hat immer wie ein Baby geschlafen. Schön war natürlich auch das Meeresrauschen.
Top! Immer genug Auswahl und jeden Tag etwas anderes. Das Themenrestaurant kann ich unbedingt empfehlen. Bei beiden hat man einen tollen Blick aufs Meer. Man kann auch draußen auf der Terrasse essen.
1A! Hammer! Super! Zuvorkommend! Besser geht's nicht. Kein vergleich zu Spanien, Griechenland etc. Eine Sache störte uns aber: Am letzten Tag wurden unsere Handtücher (vom Hotel gegen Kaution geliehen) von unseren Liegen geklaut. Wir waren ca. 30 Minuten von der Liege entfernt. Wir haben jeden Mitarbeiter gefragt, ob die die mitgenommen haben, aber nein. Sie tauchten nicht mehr auf. Ein Gast muss sie wohl gestohlen haben.... auf jeden Fall sind die 40 Dinar Kaution futsch. Uns wurde kein neues Handtuch aus Kulanz angeboten... wir hätten wieder zahlen müssen.... da waren wir sehr enttäuscht. : (
Die Transferzeit beträgt ca. 45 Minuten. Ich würde empfehlen einen Ausflug zu buchen. Die Inselrundfahrt mit Monta (Ich weiß nicht, ob es so richtig geschrieben ist) war super informativ.
Tolles Animationsteam, besonders Riva ist sehr nett und ruft einen von weitem mit Namen zu. Es gab immer was zu machen. Die machen ihre Sache echt mit Leidenschaft. um 22 Uhr gibt es immer Show Time.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Maya |
hallo liebe Maya Erst einmal möchten wir uns bei İhnen bedanken,dass Sie sich für das Hotel Djerba Beach entscheiden haben und sich die Zeit genommen haben bei Holiday Check einige sehr schöne Worte über uns zu schreiben. İhre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder anzutreffen. Mit Freundlichen Grüssen die holiday concierge