Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren kurzentschlossen für eine Woche zu Gast. Es war alles Bestens. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Das Hotel liegt direkt am Meer, und man ist überall schnell. Besonders gefallen hat uns das Aussenrestaurant direkt am Meer.
Zimmer war alles ok, Preis / Leistung angemessen. Alles sauber. Natürlich könnte das ein oder andere besser in Schuss sein. Matratzen schön hart. Bettwäsche und Handtücher werden auf Wunsch gewechselt.
Das AI Angebot ist sehr gut. Alles frisch, sauber und lecker zubereitet. Besonders die live cooking Stationen fanden wir toll.
Die gesamte Belegschaft, angefangen an der Rezeption, bis hin zu den Obern egal in welchem Restaurant oder Bar ist überragend. An Freundlichkeit, Höflichkeit nicht zu überbieten.
Transfer ca. 30-40 min. Aus dem Hotel rechts raus, kleine Shoppingmeile für die typischen tunesischen Souvenirs
Animation ist auch sehr freundlich. Angebote jeglicher Art. Man wurde angesprochen, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Jutta |
Lıebe Jutta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen das wir Sie hier bald wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen,