Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Pascal (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Die Animation was der Hammer

Gut

Kann ich nur empfehlen. Wir haben uns in dem hotel wohlgefühlt man kann Kleinigkeiten ändern wie z.B. So ein jugendclub für Kinder ab 12 Jahren oder die Zimmer moderner gestalten. Die pool Anlage ist super man kann an mehreren Stellen ins Wasser gehen über die Treppe oder ins Wasser laufen. Der Strand ist super gepflegt. Es gibt immer genug Liegen am Strand aber nicht am Pool.

• Die Zimmer sind OK wenn mann nicht auf Luxus steht. Die sind aber gut ausgestattet mit TV in allen Sprachen, Kühlschrank, Klima und Fröhn. An der Sauberkeit kann ich nicht meckern könnte besser sein

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und immer angerichtet. Meine Frau hatte da ein paar Probleme mit der essensauswahl weil sie nicht alles essen kann ich habe fast alles probiert und es war gut

• Der Service in dem hotel ist einfach nur klasse. Die Angestellten sind immer freundlich und versuchen immer das beste zu geben.

• Die Lage am Meer ist einfach nur klasse. Das Problem ist wenig Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Die Animation war einfach das beste an dem Hotel ohne die würde das Hotel nicht so gut sein. Das was uns gestört hat das für mein Sohn 12 Jahre alt nicht so viel geboten wurde. Das billiard zum Beispiel kostet Geld (2x1 Dinar ca. 60 Cent) das ist ja egal aber dann hat das Hotel kein Kleingeld. Das war uns gefehlt hat sind rutschen für die Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018