Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Denise (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche ok, länger nicht !

Dieses Hotel hat eine tolle Lage und unfassbar gutes Essen. Der Strand und das Meer sind wunderschön. Der Service ist sehr zuvorkommend und hat immer ein lächeln auf den Lippen. Die Herrschaften an der Rezeption waren auch immer freundlich. An sich kann man hier einen angenehmen Urlaub verbringen, solange man dazu in der Lage ist Sachen die einem nicht gefallen einfach auszublenden. Ich gehöre leider nicht zu diesen Leuten.

• Die Zimmer waren ok. Mehr kann ich dazu nicht sagen, denn mehr als ok waren sie nicht. Die Zimmer waren sauber, und wenn mal etwas nicht gepasst hat wurde schnell geholfen, und eine der Putz Feen war direkt zur Stelle. Das sich der ein oder andere beim säubern mehr oder weniger Mühe gegeben hat muss ich nicht unbedingt erwähnen, weil das in jedem Hotel so ist.

• Gut
  • Das Essen war gut. Und wenn man zwei Wochen in einem Hotel verbringt muss man nunmal damit rechnen, dass sich die Speisen wiederholen. Wir waren nur eine Woche da und es gab jeden Tag was neues. Logischerweise waren die Beilagen oftmals gleich, aber auch hier gab es Abwechslung.

• Der Service, egal ob am Pool oder beim Essen hat einfach alles rausgeholt, das uns bisher nicht so gepasst hat. Die Kellner waren alle so unfassbar zuvorkommend, sowas habe ich selten erlebt. Alle total freundlich und immer ein lächeln auf dem Gesicht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel verging recht schnell. Ich hätte jetzt gesagt ca. 30 min. Die Lage ist wirklich toll. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher wirklich wirklich schön ist. Wären da nicht die ganzen Verkäufer, Kameltreiber, sowie Reiter. In der ersten Reihe zu liegen ist nichts für schwache Nerven, denn sobald du einen der Verkäufer nur anschaust kannst du dich vor Angboten kaum retten. Die Security am Strand achtet allerdings darauf, das eine gewisse Linie nicht überschritten wird. Was die Verkäufer aber nicht daran hindert dich von weitem laut anzusprechen.

• Schlecht

Ja was soll ich dazu sagen.... Es wurde hier in den Bewertungen schon oft geschrieben ``Laut ist nicht gleich gut``, und anders könnte ich es nicht berschreiben. Wer hier am Pool seine Ruhe haben will .....(Liegen am Pool werden übrigens morgens um 5 Uhr mit einem Handtuch reserviert, und das Hotelpersonal unternimmt einfach gar nichts!!).... ist hier definitiv falsch. denn entweder wirst du von der lauten Musik gestört, die übigens jeden Tag die gleiche ist, nach einer woche kannten wir die Playlist auswenig, oder die Animateure nerven. Ich weiss es ist deren Job, aber jemanden zu stören der offensichtlich gerade ein nickerchen macht nur um zu fragen ober oder sie Lust auf Aquagym hat, geht einfach nicht. Die Animation am Abend haben wir uns am 4 Tag nicht mehr angeschaut. Denn auch hier immer das gleiche und eigentlich nur Arabische oder französische Musik. Hätten wir nicht eine ganz tolle Truppe aus Siegen kennen gelernt, mit der wir jeden Abend verbracht haben hätten wir jeden Abend um 21 Uhr im Bett gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022