Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Doris (56-60)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
ich werde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen

Gut

Hallo, Das Hotel war sehr schön. Die Architektur war beeindruckend. Die Zimmergröße war in Ordnung. Die Bäder waren auch in Ordnung. Der Pool war wunderschön. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr nett.

• Gut
  • Die Betten waren sehr gut die Matratzen waren wirklich hochwertig. Das Zimmer war sehr sehr sauber. Auch die Bäder wurden täglich geputzt. Die Aussicht von meinem Zimmer aus war nicht so optimal, aber trotzdem es konnte keiner ins Zimmer einsehen.

• Das Essen war hervorragend auch die Getränke waren reichlich. Es gab sehr abwechslungsreiches Essen. Und man merkte, dass das Restaurant sehr nachhaltig arbeitet.

• Der Service war super. Das Restaurant war sehr gut organisiert. Der Service im Allgemeinen war sehr freundlich und sehr aufmerksam.

• Das Hotel ist circa 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Lage zur nächsten größeren Stadt war sehr gut. Man kann die nächste größere Stadt auch zu Fuß in 20 Minuten erreichen.

Die Animateure waren wirklich toll und sehr freundlich. Sie waren nicht aufdringlich, haben jedoch zu Aktionen immer wieder aufgerufen und aufmerksam gemacht. Das war aber total in Ordnung. Das Programm war sehr abwechslungsreich, ob für ältere Leute, junge Leute oder Kinder es war für alle was geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Doris

Liebe Doris Das freut uns Ihnen immer im Sentido Djerba Beach zu enthalten . Ihre zufriedenheit ist unsere ziel . Bis Bald

Offizielle Hotel Homepage